※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いや〜〇〇ちゃんとは付き合わないな!って言われたら付き合う気もない、…

いや〜〇〇ちゃんとは付き合わないな!!

って言われたら付き合う気もない、好きな人でもない相手でも傷つきませんか?😵私傷ついてます🤣15年以上知り合い以上ガッツリ友達未満の人なんですけど、若い頃の話で盛り上がり。

その男性と付き合ってた子は私の女友達に5人くらいいました。それで私たちはそんなの無かったよね〜なんて話をしてたら「いや〜〇〇ちゃんとは付き合わないでしょ!!」と‪言われなぜか腹たちました💢笑

勝手に振られた気分で🤣
ふざけるな( ゚д゚) 、ペッ

コメント

はじめてのママリ🔰

えーどうでもいい人なら腹立たないです🤣だよね!私もです!で終わりです!
付き合いたい、付き合いたかったとか言われた方が気持ち悪くないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それも気持ち悪いんですけど、いちいち言うなよ🤣って感じです🤣もしかしたら遠回しにブサイクとか女として見れないとか思われてたのか!といい気しないといいますか🤣🤣🤣笑

• 34分前