はじめてのママリ🔰
私は36週でしたが、同じような感覚でちょうど次の日検診だったのでそこで内診してもらったら「あ!だめ!手に当たるからもう動かないで!今日出そう!(逆子だったので)」と言われました😳
一度電話して聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私は36週でしたが、同じような感覚でちょうど次の日検診だったのでそこで内診してもらったら「あ!だめ!手に当たるからもう動かないで!今日出そう!(逆子だったので)」と言われました😳
一度電話して聞いてみてもいいかもです!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、妊娠糖尿病で入院してます! 月1【31日分】の入院費(仮定)について色々考えてますが、私と同じ境遇の方の入院費を知りたいです。もしくは似たような方もいればコメントお願いします! 食事代の510円 …
33週切迫早産初マタです 今私は切迫早産のため37週まで入院中で旦那と離れて生活しています。 旦那は週2回多くて3回面会に来てくれます。ペットを買ってるので私が居ない間お世話もしてくれて電話も毎日掛けてきてくれ…
切迫早産で入院してる人ってなぜみんな退院したいって言うんですか? 私が重症悪阻で入院してた時は家事もないし全く動く必要なくてめっちゃ嬉しかったのですが、切迫早産となるとまた違うんでしょうか? それとも退院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント