はじめてのママリ🔰
私は36週でしたが、同じような感覚でちょうど次の日検診だったのでそこで内診してもらったら「あ!だめ!手に当たるからもう動かないで!今日出そう!(逆子だったので)」と言われました😳
一度電話して聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私は36週でしたが、同じような感覚でちょうど次の日検診だったのでそこで内診してもらったら「あ!だめ!手に当たるからもう動かないで!今日出そう!(逆子だったので)」と言われました😳
一度電話して聞いてみてもいいかもです!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント