コメント

まま
銀天街の鎌倉パスタ奥に座敷もあるので子連れで行きやすいです!
まま
銀天街の鎌倉パスタ奥に座敷もあるので子連れで行きやすいです!
「お出かけ」に関する質問
ショッピングモールの無料遊び場での勧誘?について ショッピングモールにある無料の遊び場で、勧誘?お誘い?をしている方がいます😢 「ママ会をやっているので参加しませんか?」という感じの内容で、開催場所が市の施…
軽い潔癖症なのですが、 数年に1回くらいスペへ行くのですがいつもなら温泉の椅子は座らないorお湯で洗い流して椅子を洗ってから座る。という感じで感染対策してるのですが、今日は旅行に来ていて急いでいたのでシャワー…
お出かけについて 2歳、4歳、7歳の子供がいます。 同じくらいの年齢のお子さんいる方、休日おでかけどのくらいしていますか? 出かけるとしてどのようなところ行きますか? 近くの公園、イオンなどの商業施設、ちょっと遠…
お出かけ人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます♪
あともう一つ教えていただきたいのですが、今週末から泊まりで行きます❗️子供のパジャマを悩んでいて…朝晩はまだ寒いですか?薄手のものでも大丈夫そうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
横からすみません!薄手はまだ寒いかなと思います!
土日の気温見ると6〜9度になってて、昨晩の気温と同じくらいですが子供は半袖肌着に綿100のキルト生地の長袖パジャマ着せて掛け布団もかけてます💦
私寒くて夜中目が覚めてヒートテックきました笑 室温15℃でした!
はじめてのママリ🔰
参考にされてください!
ちび
詳しくありがとうございます😊
厚手の物を用意したいと思います✨
15.16℃の日中もロンT羽織では寒いですかね?
はじめてのママリ🔰
日中15〜16℃ある日は薄手の長袖でいいと思います!日中だと日差しもあるので!
ちび
本当にどうもありがとうございます😭✨