その他の疑問 保育園へ入園、進級の際に送迎の人の写真を提出する方いますか?どんな写… 保育園へ入園、進級の際に 送迎の人の写真を提出する方いますか? どんな写真を渡しますか? ①普通に家族で撮った遊んでる時の写真 (顔ははっきり見えてる) ②七五三などしっかりと正装?してる家族写真 ③親(祖父母)のみが写っている 証明写真のようなもの 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 保育園 親 七五三 家族 写真 入園 まちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き わかれば何でも🆗なはずです😊我が家は1枚でみんながうつってるやつを出しましたー 3月12日 はじめてのママリ🔰 普通に家族とかで撮った写真を切り取って使いました🤣 ちょっと盛れてるやつを🤣笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント