コメント
姉妹のまま
つい最近です!
朝離乳食を食べたら絶対汚すので、その後着替えるようになりました😊
姉妹のまま
つい最近です!
朝離乳食を食べたら絶対汚すので、その後着替えるようになりました😊
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月。 支援センターや公園などに行くと 走り回るし、先生や周りの子に興味ありすぎて 他人のおもちゃ奪ったりしちゃうし… 公園だと砂とか落ちてるものなんでも口に入れるし 注意したりすると癇癪起こすし…💦 同じくら…
いろんなことが過敏だったり、慎重派、ビビリのお子さんいますか? 園などの集団生活できるか不安です。 誰かが近づいてくるだけで怯えて逃げる、赤ちゃんがハイハイで近づいてきても逃げる、小さな音や気配に敏感(大きな…
1歳2ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子様で、 「今回のご飯は全然食べなかったから、ミルクを足すって感覚 じゃなくてご飯の代わりとしてミルクをしっかりあげて終わる」ことってまだありますか🥲?(伝わるかな...) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!確かに離乳食食べさせてから着替えるの良いですね!