子育て・グッズ 来月1才児クラスに入園します。子供の布団は西松屋やニトリなどで売られ… 来月1才児クラスに入園します。 子供の布団は西松屋やニトリなどで売られているセットになっているものを買えばいいでしょうか? 西松屋は特に安いですが、耐久性などどうですか? 説明会のときに、敷布団はある程度厚みのあるものが良いと言われたんですがおすすめのお店はありますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り おすすめ 布団 入園 ニトリ 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さくらもち 西松屋でセットの安いやつ買いました。上の子で半年、下の子で1年使いましたが敷き布団のヘタレもなく形しっかりキープしてます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 敷布団の厚みはどうでしょうか? 3、4センチくらいあったほうがいいそうなんですが… 3月12日 さくらもち 3~4cmはないですね🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
敷布団の厚みはどうでしょうか?
3、4センチくらいあったほうがいいそうなんですが…
さくらもち
3~4cmはないですね🥲