※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
子育て・グッズ

年少の息子がお昼寝のときに喋ってて、布団を廊下に出されたらしいんで…

年少の息子がお昼寝のときに喋ってて、布団を廊下に出されたらしいんですが、未就学児だと普通の対応なんですかね?😂

ちゃんと寝ますって言って部屋に入れてもらったらしいです笑

先生に真相聞いてもいいですか?クレーマーになります?

コメント

ママリ

うちの子になんてことをするんだ!不適切保育だ!ってスタンスの聞き方だとクレーマーっぽく受け取られる可能性もあるかなと思うので、私なら、うちの子どんな酷いことやらかしました⁉️みたいな聞き方するかなぁと思いました🥹

お昼寝中に布団を廊下に出すお叱りは聞いたことないです…😂💦

• なる

なる

ありがとうございます!
    うちの子がよっぽど酷いならそれはそれで教えてもらいたいし、
    そうじゃなくてもその対応は今どきどうなのかな?とは思ってしまいます😂

• 31分前
ゆき

その対応は普通ではないかもしれませんが、よほど喋ってて周りに迷惑だったのかも?と思っちゃいますね😭
2
真相は聞いていいと思いますが、もちろんこちらがご迷惑おかけしたのでは?😭という感じで下手にでます!

いちご

真相聞きます。
先生が何度も注意したのに聞かなかったとかおしゃべりというより騒いでたとかだったら、ほんとすみませんって思うし

少しの会話で出されたなら、ちょっとやり過ぎかなと思います💦