妊娠・出産 妊娠の可能性は低いですが、病気の可能性も考えられます。心当たりのある病気があれば教えてください。 生理前のような下腹部痛と 波のあるすこし強めの吐き気、 それから頭痛と、 量の多いおりもの(1週間以上)が 続いてます( ̄▽ ̄)、、、 検査薬3度、日にちはバラバラで しましたが、すべてが陰性。 妊娠でなければなんかの病気でしょうか 心当たりのある病気ご存知の方、 教えてください😢 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ななみん。 コメント りん 今似たような症状です…!! 最初は生理がきた…って思ってトイレに駆け込んだら 量の多いオリモノで…(´ε`;) ちなみに私も陰性でした…! 似たような症状だったのでコメントしちゃいました…! 1月17日 ななみん。 元々生理不順だったりしますか?? わたしはわりと産後も順調だったので なんだか分からず少し不安で😓 1月17日 ななみん。 仮に病院っていっても 何を見てもらえばいいかわかんないですよね( ̄▽ ̄)、、、 1月17日 りん ぴったりに来ることはないですけど前後3日のズレはなかったです! ただ前回だけ1週間早く来ました😵 私も不安です…(´ε`;) 1月17日 りん ですよねー! 検査薬で陽性出たら納得いくんですが 陰性だから余計に意味がわかりません…!!!( ̄・_______・ ̄) 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん。
元々生理不順だったりしますか??
わたしはわりと産後も順調だったので
なんだか分からず少し不安で😓
ななみん。
仮に病院っていっても
何を見てもらえばいいかわかんないですよね( ̄▽ ̄)、、、
りん
ぴったりに来ることはないですけど前後3日のズレはなかったです!
ただ前回だけ1週間早く来ました😵
私も不安です…(´ε`;)
りん
ですよねー!
検査薬で陽性出たら納得いくんですが
陰性だから余計に意味がわかりません…!!!( ̄・_______・ ̄)