子供の軟便、病院受診しますか?はじめ泥便が出て次の日形はあるものの軟…
子供の軟便、病院受診しますか??
はじめ泥便が出て次の日形はあるものの軟便でした。
今日もお腹痛いと言った後に軟便が出ました!
12月に病院で整腸剤もらったのでそれを飲ませています。
まだ薬はあります!
病院受診してもきっと整腸剤くれるだけだろうなとおもっているのですが明日受診したほうがいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
軟便だけなら様子見して行かないです!🙆♀️
子供の軟便、病院受診しますか??
はじめ泥便が出て次の日形はあるものの軟便でした。
今日もお腹痛いと言った後に軟便が出ました!
12月に病院で整腸剤もらったのでそれを飲ませています。
まだ薬はあります!
病院受診してもきっと整腸剤くれるだけだろうなとおもっているのですが明日受診したほうがいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
軟便だけなら様子見して行かないです!🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送り迎えなどついて 慣らし保育や行事の際に、 登降園時間を10分単位で指定される園はよくありますか? 例えば、慣らし保育では9:30〜40に登園。 それより前は人員配置もあるので来ないでください。 遅刻したら…
おむつ替えの時に保湿とか特にしてなかったんですけど、ここ最近暑くて蒸れるからかお股からお尻がおむつかぶれかなんかで赤くなっちゃったりして痛そうです💦 今日はわたし自身の鼻詰まりで💩に気付かずしばらく時間が経っ…
離乳食で卵アレルギーが発覚。 卵白がクラス2、卵白クラス1 小麦もクラス1 大豆食べさせていたけど なんか、大豆も怪しい気がしてきた。 この子は、何なら食べられるのだろうって 色々考えたら、離乳食をあげたくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント