コメント
MAO
わたしも31週あたりから、晩御飯を食べてお風呂に入ると吐き気が始まり夜ねれません!!
夜ご飯を5時くらいから小分けにして食べて、6時以降は何も食べないようにして、湯船に浸かるのをやめたらだいぶ楽になりました!試してみてください!
さー
私も消化に時間のかかるもの食べた時になりました;;
空気??が胃のあたりでずっとぐるぐる〜と上にあがっていくような…💦
汚いのですが、普段あまり出ないタイプなのにゲップが止まらなくて吐き気もあり焦りました…><
私の場合横になったら気持ち悪さ悪化していたので、座ってひたすら消化を待っていたら少しずつマシになりました!
-
Keymy
あ!そんな感じです!ググググっとしてました…
寝る前だったので横になってたんですが、座ってた方がいいんですね!今度からそうしてみます…- 1月17日
Keymy
やはり小分けして食べた方がいいですかね?
逆子だからっていうのもあるかもしれませんが、ここ最近吐き気ばかり…
だけどお腹は空いて普通通りに食べてしまって。゚(゚´ω`゚)゚。
MAO
わたしもです…
食欲に負けて食べてしまい、あとあと後悔します…
Keymy
そうなんですよね…
その時はおいしい〜〜なんて食べてるんですが、食後少し経ってからが本当ツラくて後悔しまくりです( ; ; )
でも食べたい( ; ; )www