たぁこ
私も2人目の産後は3ヶ月で生理が来たのですが、量がすごく増えました💦
特に3日目までがひどく、度々下着を汚してしまうくらいです😱
4日目からは極端に減るので3日間の辛抱だと思って耐えています。
もちろん個人差はあると思いますが、わたしはいまだにそんな感じなので、治らないのかもしれません😱
たぁこ
私も2人目の産後は3ヶ月で生理が来たのですが、量がすごく増えました💦
特に3日目までがひどく、度々下着を汚してしまうくらいです😱
4日目からは極端に減るので3日間の辛抱だと思って耐えています。
もちろん個人差はあると思いますが、わたしはいまだにそんな感じなので、治らないのかもしれません😱
「生理」に関する質問
私側が無理でセックスレスです。 もう直ぐ2年になります。今23歳ですが、 もうなんか生理的に無理って感じで、 誘われて断るのももうそろそろ限界を感じてます。同じ方いますか??
赤ちゃんって満腹中枢がないと言いますけど、生後1ヶ月半の長男が本当にミルクを飲みません。目安では120といいますが、だいたいきれいに80でストップ、下手したら40とかで止まり、頑なに口を閉ざしているところ無理矢理…
生々しい話です💦⚠️ 私が生理中、旦那が手でして〜と言うのですが、私は子どもを産んだあとからそういうことが汚いと思うようになり、嫌で嫌で仕方ないです。 何回かやんわりだったりはっきりだったりな感じで断ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント