子育て・グッズ 赤ちゃんの外出時の上着について悩んでいます。フリースのカバーオールが暑いかなと思い、春物の上着を考えています。みなさんはどうしていますか? 雪国の赤ちゃん、この時期の外出時の上着って何着せてますか?🤔 最近暖かい日も増えてきて、今までフリースのカバーオールを着せてたんですが、晴れた日の昼間だと少し暑いかな?と心配になってきて…💦 でもまだ風は冷たかったり上着無しは寒過ぎるのでカバーオールではない春物の上着を買おうか悩んでます😅 みなさんどうされてますか? 教えてください😣 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 外出 カバーオール はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 先日実家に帰った時、フリースのカバーオールだと暑いかなと思ってフリースのアウター着せてちょうどよかったです☺️ 気温が高めの日はブルゾン着せてお散歩してます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊 やっぱりそろそろフリースのカバーオールだと暑くなりますよね😣 近日中にアウター買おうと思います👍 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
やっぱりそろそろフリースのカバーオールだと暑くなりますよね😣
近日中にアウター買おうと思います👍