コメント

ままり
先日実家に帰った時、フリースのカバーオールだと暑いかなと思ってフリースのアウター着せてちょうどよかったです☺️
気温が高めの日はブルゾン着せてお散歩してます😊
ままり
先日実家に帰った時、フリースのカバーオールだと暑いかなと思ってフリースのアウター着せてちょうどよかったです☺️
気温が高めの日はブルゾン着せてお散歩してます😊
「カバーオール」に関する質問
明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て、薄いカバーオールだと寒いでしょうか...下にズボン履かせたほうがいいのでしょうか🥲暖房はまだ早いですよね🫠
4ヶ月の男の子に手作りしてあげるなら、何あげますか? 亡くなった子の誕生日に毎年何か作ることにしてて、 去年はカバーオール作りました😆 スタイ?肌着?違う柄のカバーオールもありかなぁ 骨壷カバーもいいけど、普通…
赤ちゃんの秋、冬の服装についてご相談です🙇♀️ 生後9ヶ月の双子ママです。 今月から寒くなるようなのですが、 日中、夜の服装を何を着られますか? ロンパースやカバーオールの下は、長袖の肌着でしょうか? 娘は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
やっぱりそろそろフリースのカバーオールだと暑くなりますよね😣
近日中にアウター買おうと思います👍