サプリ・健康 胃の不快感と吐き気があり、トイレに行きたいが吐き気がする症状。パニックになりそう。どうしたらいいでしょうか。 嘔吐恐怖症です😭 絶対に子供の胃腸炎を貰いました🥲 まだ吐いてはいないのですが、今布団に横になってて胃の辺りがムカムカしてたまに吐き気が来ます、、、 トイレに行きたいのですが起き上がったら吐く気がします🥲 パニックになりそうです🥲 どうしたらいいですか🥲🥲🥲 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 布団 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー同じです😭 娘が白っぽい便、旦那が嘔吐 私もムカムカして寝れません しんどいですよね😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 気をつけてても貰ってくるし本当泣きたくなりますよね😭 お疲れ様です🥲✨ しんどすぎますーー😭 結局吐いたりはしてないのですが気分が悪くて眠れてないです🥲 お互い頑張りましょう🥲🥲🥲 3月12日 はじめてのママリ🔰 深夜だと気持ち的にも余計辛いですよね😭 分かります吐かなくても寝れないですよね😭 私も嘔吐恐怖症なので気持ちが分かりすぎて🥲🥲 でも仲間がいて嬉しいです、、(笑) とりあえず朝まで頑張りましょうね😭✊ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気をつけてても貰ってくるし本当泣きたくなりますよね😭
お疲れ様です🥲✨
しんどすぎますーー😭
結局吐いたりはしてないのですが気分が悪くて眠れてないです🥲
お互い頑張りましょう🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
深夜だと気持ち的にも余計辛いですよね😭
分かります吐かなくても寝れないですよね😭
私も嘔吐恐怖症なので気持ちが分かりすぎて🥲🥲
でも仲間がいて嬉しいです、、(笑)
とりあえず朝まで頑張りましょうね😭✊