※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレの水位が下がり悪臭がするが、元に戻る。水位は問題ないが、流した後の水位の戻りが遅い気がする。不動産に相談した方がいいでしょうか?

夜10時くらいにトイレに行くと水位が下がって悪臭がしていました💦
1度流したら元に戻って、水の流れる量も変わらないし水位も特に問題ないです🧐
その後何度かトイレに行き、最後のトイレから1時間経って様子を見に行きましたが水位が下がることなくいつも通り変わらないのですが、1つ引っかかることがあるとすると、流して水位が正常の位置まで戻る時間がいつもより?遅いきがしています😅
あまり意識して見たことが無かったのですが、朝にでも不動産に電話した方がいいですかね?😭
水位が下がってなければ問題ないだろうけど、あの下がった原因もよく分からず🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにあります!気にしたことなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😨
    放置してると直るんですか?🤔
    また起こるんじゃないかと思って怖いです😭
    あの下水臭の強烈な臭いが衝撃的過ぎて💦

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回水流すと普通に溜まってます!我が家もたまに急に水位が下がり悪臭してました😭
    そんな頻繁にではなくたまになので、まあ生理現象みたいなものかなー?とあまり気にしてなかったです😳

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもあの1回きりです😵‍💫
    住んでるアパートはトイレのトラブルが多いみたいで(おむつやナプキンを流してる人がいたり😓)わたしもなにか詰まらせるようなもの流したかな?!て思ったけど心当たりなく…
    悪臭がしていた時換気だけしましたか?🤔
    なんか色んな所に臭いが付いていそうで全体的に掃除した方がいいのかなと😮‍💨

• 3月12日
ちゃん

我が家も引っ越して早々にあって…来てもらって色々試しましたが今でも半年から1年に1回あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓
    先程不動産に連絡してみたら、とりあえず様子見て言われました💦
    また何度か同じようなことあれば連絡くださいと。。
    もう嫌ですあんな激臭嗅ぐなんてwww

• 3月12日
  • ちゃん

ちゃん

悪臭酷いですよね💦
    水位が下がってないのに臭うこともあってそれ言っても何ででしょう…みたいな感じで😭

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も無いのに臭うの嫌ですよね!!
    わたしのとこはお風呂場が下水臭?します😭😭
    パイプユニッシュやら色々試したり24時間換気してるのに臭います😵‍💫
    お風呂入ってる時だけシャンプーとかの匂いでかき消されて一時期臭わなくなるくらいですw

• 3月13日