友達が年上男性と飲みに行って楽しくないけど奢られて断れない。彼女は気にしない様子。男性と毎回楽しくない飲み会に疑問を感じる。友達の行動に戸惑い。
年上の男性(彼女持ち)×2人と3人で飲みに行き
盛り上がらない、楽しくないけど年上だから誘われたら断れないし奢ってくれるから行く。と言う友達。
彼女さん嫌がらないの?って聞いても
そんな事気にする歳じゃない(28歳)など訳わからない事いいます。笑
最近知り合った女の子と飲みに行くの気にしない彼女いますか?笑笑毎回朝方まで。
毎回楽しくないだの言いながら行く意味がわからないし、
男の人と遊んでる事を誇りに思っているみたいです。笑
なんでも人生経験だと言いますが
話を聞いてる私としては、それはただやり捨てされてるんじゃない??と思う事が多々あります…笑
皆さんならそんな友達がいたらどう思いますか?😮💨
- はじめてのママリ
コメント
がーこ
バカだなーと思うし、そんな友達はいらないです😂
退会ユーザー
私とは価値観が違うんだなーと思ってへーって思います。色んな人の話を聞くのが好きなのでそれで友達辞めるとかはないです!
-
はじめてのママリ
私も友達を辞めるとかはないですが、考えが違うなーと思いながら話半分で聞いてます笑
- 3月12日
ちい
仲良い子がそう言う考えなら現実甘くないことを伝えた上で判断を委ねます、それでもその状況が続くなら友人との関係を冷たくしてしまうかもしれないです。
-
はじめてのママリ
自慢気に話して来るので話半分で聞いてます笑
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私にもそう言う友だちいます!
人脈、人脈!と馬鹿の一つ覚えみたいに言ってます😂
自分の価値下げてるよと思いながらもう放っておいてます。
何があっても本人の責任ですよ。もう28歳だから!笑
-
はじめてのママリ
人脈人脈言ってます🤣
ただの軽い女になってるだけじゃ?と思って話スルーしてます笑- 3月12日
はじめてのママリ
思いますよね🤣