顔が大きいことに悩んでいます。骨格の影響で、脂肪ではなく顔が長くベース型です。美容整形以外に小さくする方法はありますか。
顔がでかいのが悩みです。
太ってるわけではなく、
骨格ががっちりしてるのもあり顔も大きいです。
脂肪で大きいのではなく、、
顔が長くてベース型です。
こういうのって、やはり骨削るような美容整形しかないですか?
ほかに、小さくする方法とかありますか?
- ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
物理的に小さくするのは美容整形しかないでしょうが、錯覚で小さく見せることはできると思います☺️
髪型、髪色、メイク。
あとは筋トレで肩や胸部をボリュームアップさせると、顔小さく見えますよ👌
はじめてのママリ🔰
エラが咬筋の発達によるものならエラボト(注射)で小さくできます。夜間食いしばりがあるなら歯科でマウスピースを作ってもらうといいです。エラが骨によるものなら削るしかありません。
しかしエラがあると大きなメリットがあります。非常に顔が弛みにくいんです。永作博美さん冨永愛さん深津絵里さんYukiさんなど、大幅に若く見える女優さんはみんな大なり小なりエラがあります。エラを削るとその分余った皮膚が顎下の方、もしくは口周りになだれ込んでいくので、法令線になって老けてみえますし、顎下に伸びたら余計顔が大きく見えることもあるようです。それを防ぐにはレーザーなどこまめに打つか切開リフトをしなければなりませんから、永続的にお金はかかるみたいです。
あとは、今流行りのオーバーサイズの服を着ると相対的に顔が小さく見えます。私も背が低く顔が大きく見えて悩んでましたが、だぼっとした服着ると目立たなくなりました😊
インスタで顔に沿うレイヤーを入れて(姫カットみたいな長さだけど、もっと先が段になってギザギザしてるもの。最近流行りのウルフとか)、エラを見事に隠してるのを何度も見た事があります。美容師さんに相談してみるのもいいかもしれません✂️
-
ママリ。
エラボトがきくタイプなのかどうかって、美容整形外科みたいなとこで相談できるんですかね?
元々の骨格が残念なきがしてならなくて、、- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
聞けますよ😊美容外科とか美容皮膚科のカウンセリング予約をすれば、診断してもらえます。骨格の問題なら、それを解決する方法や注意点も同時に教えてくれます。
おすすめは湘◯とか大手じゃなくて形成外科での経験を経て美容外科医になった先生がいて、キラキラしすぎてないクリニックです。湘◯とかは学生上がりがたくさんいるし高いコースをどんどん勧められるので注意です。- 12時間前
はじめてのママリ🔰
えらがはってるのですか?
-
ママリ。
えらも、少しはってます💦
横からみたらシャープというか鋭いかんじです、、- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならやはり、骨を切るのがよいかも
- 12時間前
コメント