めぐみくろん
コーンフレークは細かく砕いてあげてからミルクに浸してあげたらいいですよー(๑๑)ノ
牛乳でも☻
バナ
つまらない用に 少し砕いてから あげた方がいいですよ★
後、今の季節 寒いので 牛乳が冷たくて嫌がる可能性あります。
私の場合、今の季節は、牛乳を電子レンジでちょっとだけ ぬるくしてから コーンフレークにかけて 食べさせてます‼︎
そのままだと 冷たいし、寒いので‼︎
めぐみくろん
コーンフレークは細かく砕いてあげてからミルクに浸してあげたらいいですよー(๑๑)ノ
牛乳でも☻
バナ
つまらない用に 少し砕いてから あげた方がいいですよ★
後、今の季節 寒いので 牛乳が冷たくて嫌がる可能性あります。
私の場合、今の季節は、牛乳を電子レンジでちょっとだけ ぬるくしてから コーンフレークにかけて 食べさせてます‼︎
そのままだと 冷たいし、寒いので‼︎
「コーンフレーク」に関する質問
みなさんのお子さん(同じくらいのだと嬉しい)は 今ハマってる食べ物ありますか?? ちなみにうちはコーンフレークとコーンスープに コーン追加したもの🌽 コーンスープは本日3杯飲みました。笑
4歳くらいでお菓子の食べ過ぎで下痢する子いますか?? おひるごはんがランチパックのピーナッツ半分と、スーパーのおいなりさんと、ポケモンパンで、おやつにスッパムーチョとベジたべるとチョコのコーンフレークを食べ…
旦那が毎日朝から子供を甘やかします。 旦那が家にいるので尚更最悪で、 朝ごはん 甘いヨーグルト、チョコのコーンフレーク、バナナ 事前に私が出したご飯 ご飯 納豆 野菜スープ 昼ごはん ブルーベリージャムを塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント