ははは
うちは早朝預かりが別料金ですが、
7:30からあります!
通常は8:30に預けれます!!

ガチャピン
私立幼稚園ですが、8時から預かり帰りは18時まで預かりです😊

mm
私立幼稚園ですが、
7:20から早朝料金とられますが預かりあります☺️

退会ユーザー
私立幼稚園で、8時からは無料で、8時より前から有料7時から預けられます。
ははは
うちは早朝預かりが別料金ですが、
7:30からあります!
通常は8:30に預けれます!!
ガチャピン
私立幼稚園ですが、8時から預かり帰りは18時まで預かりです😊
mm
私立幼稚園ですが、
7:20から早朝料金とられますが預かりあります☺️
退会ユーザー
私立幼稚園で、8時からは無料で、8時より前から有料7時から預けられます。
「ココロ・悩み」に関する質問
来週旦那が送別会などが入ってしまい夜ワンオペが立て続けにあります。😭 いつも私がお風呂入ってる間に旦那が寝かしつけのルーティンだったからかなり参ってます。 せっかちな自分は寝かしつけが苦手です。日中はまだ元気…
私は心が狭いのでしょうか? もうすぐ園の卒園式があります。息子は在園生として参加します。保護者同伴なのですが私も夫も仕事で休めなくて、私の母に頼むことにしました。 無事に母が連れて行ってくれる事になったので…
ステップファミリーです。 夫の子どもに対しての怒り方が本当に嫌です。 長々グチグチと怒る 低学年にそんなに怒ること?って感じで… 同じこと何度も言わせる子達も悪いですが 正直そこまで怒ることかね?っていうのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント