ははは
うちは早朝預かりが別料金ですが、
7:30からあります!
通常は8:30に預けれます!!

ガチャピン
私立幼稚園ですが、8時から預かり帰りは18時まで預かりです😊

mm
私立幼稚園ですが、
7:20から早朝料金とられますが預かりあります☺️

退会ユーザー
私立幼稚園で、8時からは無料で、8時より前から有料7時から預けられます。
ははは
うちは早朝預かりが別料金ですが、
7:30からあります!
通常は8:30に預けれます!!
ガチャピン
私立幼稚園ですが、8時から預かり帰りは18時まで預かりです😊
mm
私立幼稚園ですが、
7:20から早朝料金とられますが預かりあります☺️
退会ユーザー
私立幼稚園で、8時からは無料で、8時より前から有料7時から預けられます。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の都合で4月に年長で引っ越したのですが、 ・2日目から同じクラスの男の子に箸目に向けられ、 給食の時間がトラウマになる(この子は発達障害) ・早々同じクラスの女の子からつねられ跡が残った ・上記2人からデ…
みなさんも夜泣き対応されてると思うんですが、 泣かれると、 いつ泣き止むのかとか 自分は寝不足だし〜って感じで イライラして夜だからか余計 マイナスな事考えがちになります。 泣かれてる時に こうした方が気が楽に…
自分って性格わるいなぁ。 損得ばっか考えちゃうし。 人に対して皮肉とか嫌味言っちゃったり。 性格悪いなぁと思います、、 だから周りに誰もいなくなりました。 友達いなくてさみしいです。 自分の責任ですが。 幸せじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント