※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔って上司を家に連れてきて騒がしく、洗濯物も散らかっている状況で寝たふりしていてもいいか相談あり

愚痴なんですけど
飲み会に行っていた旦那が今帰ってきて(かなり酔っている様子)旦那が勝手に上司?を連れてきて家で飲み始めました👹
何も聞いてないし、すぐ隣の部屋でうちら寝てるんですけど👿👿👿👿👿
話丸聞こえなんですけど
畳んでない洗濯物適当に投げたままなんですけど☠️☠️☠️☠️
寝たふりしててもいいですかね

コメント

ママリ

え!全然いいと思います!!
配慮も何もないのでこちらも何もなしです!😂

5k..mama

寝たふり一択ですね😂
子どもいるし、妊婦だし、時間考えて欲しいし、せめて一言連絡欲しいですよね😇

マーガレット

この時間にですか!?幼児と妊娠後期の妻がいる家に、他人を勝手に家に入れたんですか???
連絡があって、質問者様がOK出していたならまだしも、勝手に!???
結構理解不能なレベルで意味わからないんですが😨
わたしだったら寝たふりで無視して長居されてもかなり困るしすごいむかつくので、身支度サッと済ませて「お楽しみのところごめんなさい。子供ももう寝ていますし時間も遅いので…」って言いに行くかもしれないです。ほんとは外に逃げに出れれば良いんですが…。

はじめてのママリ🔰

わけわからんレベルですよね
ほんとに何にも言われてないし、言われてもOK出さないです👹👹
12時前にはその上司も帰りました
明日旦那と口もききたくない😇
静かになったのでやっと寝れます🙄
愚痴を聞いてくださりありがとうございました😊