はじめてのママリ🔰
対面でベビーカーを押したい場合はオート4キャス機能のあるものをおすすめします!
私はその機能がついていないものを選んでしまったばっかりに対面が押しづらくて後悔してます😣💦低月齢の間は対面で顔を見て押したかったのに、押しづらいので結局背面で押しています…😭

退会ユーザー
サイベックスですね😊軽いしデザインも⭕️
はじめてのママリ🔰
対面でベビーカーを押したい場合はオート4キャス機能のあるものをおすすめします!
私はその機能がついていないものを選んでしまったばっかりに対面が押しづらくて後悔してます😣💦低月齢の間は対面で顔を見て押したかったのに、押しづらいので結局背面で押しています…😭
退会ユーザー
サイベックスですね😊軽いしデザインも⭕️
「ベビーカー」に関する質問
初めてのベビーカー購入について皆様の経験を聞かせてください🙇 第1子が先日生まれ、1ヶ月検診後にお散歩や軽い外出などにベビーカーが必要かどうか悩んでいます💦 実際買い物や散歩などに行く際に生後1ヶ月でベビーカ…
1歳過ぎてからベビーカーを新たに買われた方はいませんか? ①何のベビーカーを買いましたか?(サイベックスのリベル、ピジョンのビングルなど) ②実際、使用頻度や使用期間はどのくらいでしたか? ③買ってよかった、買…
保育園の送迎をどうするか悩んでいます。知恵を貸してください🙇♀️ 1歳7ヶ月の子を保育園に送迎しています。 保育園は自宅から徒歩20分弱の距離で、自宅から駅へ向かう途中にあります。 保育園から最寄りの駅まで徒歩5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント