※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にも着れるキレイめなワンピースのブランドを教えてください。マタニティ専用ではなく、普通のブランドでお願いします。

妊娠中の洋服についてです🙏
これからの季節に着れるゆったりとしたワンピース探してます。
1人目の時にマタニティ用の洋服何着か買いましたが、産後はほぼ使えずもったいなかったので、マタニティ専用ではなく、普通のブランドだけど妊娠中にも着れるおすすめのワンピースや洋服のブランドがあったらお伺いしたいです。

欲を言えば仕事でも使いたいのでUNIQLO等のカジュアル系ではなくすこしキレイめだとなお嬉しいです🥺

コメント

咲や

オシャレウォーカーはユニクロのXLの私でも余裕があるのでマタニティでも使えますよ
2サイズある服の大きいサイズは私が妊娠中着れたレベルです😅

カジュアル寄りでもいいならcoca
これも私が着ても余裕があります

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    オシャレウォーカー初めて聞きました!とても良さそうです!
    Cocaも前に買った1着を既に重宝しているのでまた見てみようと思います!ありがとうございました!

• 3月11日

ZARAやh&mはサイズ豊富ですから、大きいの選べばほとんどいけるかと。

• ママリ

ママリ

ZARA,H&M普段も買うので産後も長く使えそうですね!!
    みてみます!ありがとうございました🙏

• 3月11日
オリ子

ハニーズのワンピースを着ています🥰

最悪、産後しっくり来なくても諦められるお値段なので有難いです笑

よち

普通のお腹腰に制限ないワンピースを着てます😊ハニーズやしまむらGUとかのですね