コメント
はじめてのママリ🔰
本当わたしの旦那かなって思うくらい共感です。
言わなきゃ洗わない
息子は絶対教育します笑笑
冬
黙ってやればいいのに。とおもいます。
「こっちは時間かけて子ども連れて買い物してんのに、休みの日くらいやれ」っておもう。でも食費は出してもらってるから言えないのが悔しい。
菌繁殖してんだろうなとおもいつつ、やる気が出ないほうが勝ってるときは翌朝、なんとか好きな音楽かけてテンションあげて挑むときもあります。
-
なー
そうですよ!
年度末なので休日出勤してて(もちろん給料出ません)その間ワンオペです。
最近は天気が良いので外で遊ばせるんですが、なかなか帰らず大変です💦
食洗機があるのでめんどくさかったらそこに突っ込んだらいいのに、それすらしなかったです😇
仕事行ってもらってる方が好きに出来ていいです😂
育休取る気ないですが、今さら取らないでと思ってしまいます🤪- 3月12日
ママリ
私の旦那も飲み会で夜中の4時に帰ってきました😾
私が洗い物中下の子が泣いてるのに横に行って頭をなでるだけ。そして私が下の子を授乳して寝かしつけてるのに旦那は上の子を私のところへ連れてきて自分は長トイレ中。下の子を寝かしつけてるのに永遠と喋る3歳児を部屋に連れて行くなんてって感じです。飲み会2日連続だったし、夜は四日間ワンオペだったのに旦那がいる休みの日までワンオペ?て感じです。いても意味ない…
-
なー
4時ですか…
まだ日付が変わる前に帰ってくるだけましですかね💦
2日連続で飲み会に行くのもどうかと思います!
休みの日の方が旦那の分のご飯もしないといけないので、休みの日来ないでほしいです😂
今日も午前中仕事に行ってました。
どうぞ行って〜って感じです🤫- 3月12日
なー
水につけることすらしません😇
どこの旦那も一緒なんですかね〜😑
子ども生まれて違う方に変わってます🤣