Min.再登録
漏らすの覚悟でトイレを待ちます:( ;´꒳`;):
ままり
タオルをお股に詰め込みます🥲
ままり
批判覚悟で書きますが、、小さい公園(トイレなし)であまりたくさん人がいない場合は、どうしてもの時は、誰もいない木陰に連れて行ってそこでさせてます😅
コンビニとかお店ないし、家まではどうやってももたないし💦
ただ、トイレが設置されてるレベルの大きめの公園や人気の多い公園なら、漏らすの覚悟でトイレに並ぶかな😅
Min.再登録
漏らすの覚悟でトイレを待ちます:( ;´꒳`;):
ままり
タオルをお股に詰め込みます🥲
ままり
批判覚悟で書きますが、、小さい公園(トイレなし)であまりたくさん人がいない場合は、どうしてもの時は、誰もいない木陰に連れて行ってそこでさせてます😅
コンビニとかお店ないし、家まではどうやってももたないし💦
ただ、トイレが設置されてるレベルの大きめの公園や人気の多い公園なら、漏らすの覚悟でトイレに並ぶかな😅
「公園」に関する質問
最近3歳の娘に脅し育児をしてしまいます。 言うこと聞かなすぎるしイライラすることが多く、強く怒ってしまったり「鬼くるよ」とか公園行っても帰るよと言ってもなかなか帰らなかったり逃げたりするとイライラして「じゃ…
今日コンビニに入ったら急にまっすぐ歩けないような感覚になりました。少ししたら落ち着いたのですが、あれはなんだったのでしょう?公園に行って洗車したあとだったから疲れたのか?子供にイライラしていたからか?同じ…
1歳9ヶ月の男の子ですが、生まれた時から泣き声が大きく今では身体もふくよかな上に癇癪がすごいので大変です。 特にお店や公園など周りにたくさん人がいる時の癇癪が本当に大変で、地面に寝転がってとんでもない爆音の奇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント