家族・旦那 なんで男の人ってしんどいアピールすごいんでしょうか…。私も主人も花粉… なんで男の人ってしんどいアピールすごいんでしょうか…。 私も主人も花粉症でどちらかというと私の方が症状はきついです。 私もパートですが、仕事は一応してますし帰ってきてから保育園のお迎え、ご飯の用意、子供たちをお風呂にいれて休む暇もなく…。 ですが、主人は帰ってきてからなにもせずご飯食べただけ。食器も洗ってくれず…。 主人もしんどいのはわかります。 ですがしんどいのはお互い様なんだから少しぐらいやってくれてもいいのにな~ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 保育園 お風呂 症状 パート 食器 ご飯 男 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ま〜まれ〜ど お気持ちすごくわかります😢😢 男ってそういう生き物なんだと思うようにしています😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとに!!!!!! 風邪とかでもそうです!!!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント