コメント

はじめてのママリ🔰
それが嫌ならYouTubeをやめさせるかなーと思いました!
YouTubeは関連動画たくさん出てきて、右翼に限らず偏った情報しか得られないので。
はじめてのママリ🔰
それが嫌ならYouTubeをやめさせるかなーと思いました!
YouTubeは関連動画たくさん出てきて、右翼に限らず偏った情報しか得られないので。
「動画」に関する質問
お産動画で叫んでる人のばっか見てしまうのが自分でも不思議なんです。 怖いの見たくないし、叫んでるのなんて見たくないのになぜか見てしまいます。 友達は怖くて出産動画見たことない逆に見れる方がすごいと言ってて確…
TikTokの出産動画レポの子宮口4センチから6センチの動画ですみたいな痛い〜無理無理ーー!って泣き叫んでる動画みてたらコメント欄に ダンプカーで轢かれる痛みとか良く聞いてたんですけど全然上回ってました。 陣痛出…
私が出産動画見れないのは 叫んでる出産動画も見れないのもあるんですが もう一個 他人が分娩台でM字開脚して産んでるところが無理なんですけどわかりますか? 生足が生々しくて余計に怖く感じるのですが同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞💦
ありがとうございます。