ちゃんまん
動画みる以外だと、家計簿つけたり、ベビーカメラの映像みたりしています👶
あとは、お絵描きが好きなのでApple pencilつかってよくお絵描きしてます🍎

すず
動画以外だと、レシピ本、子供の知育アプリくらいです!
ちゃんまん
動画みる以外だと、家計簿つけたり、ベビーカメラの映像みたりしています👶
あとは、お絵描きが好きなのでApple pencilつかってよくお絵描きしてます🍎
すず
動画以外だと、レシピ本、子供の知育アプリくらいです!
「子育て」に関する質問
子育てという責任から逃れたくなる時ありませんか? 子どもたちは本当に可愛いです。 可愛から余計に怖いです。 私の子育ては合っているのか、子どもたちは幸せなのか。 人様に迷惑かけず、お友達ともうまくやっていけて…
4歳娘との関係に悩んでいます。 なにが質問したいのか、なにを回答して欲しいのか自分でもわからないのですが、辛くて誰かに聞いてもらいたいです。 毎日怒っています。私や夫の言葉を無視したり言う事を聞きません。指示…
学生時代から占いとか 全く興味なく全く気にしてな私でしたが、、、 今年厄年。 来月引っ越しして 大袈裟ですがそこで我が子の人生の拠点になるし 私もそこで子育てして人間関係も築くし頑張る! 我が子が人にも環境に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント