ちゃんまん
動画みる以外だと、家計簿つけたり、ベビーカメラの映像みたりしています👶
あとは、お絵描きが好きなのでApple pencilつかってよくお絵描きしてます🍎
すず
動画以外だと、レシピ本、子供の知育アプリくらいです!
ちゃんまん
動画みる以外だと、家計簿つけたり、ベビーカメラの映像みたりしています👶
あとは、お絵描きが好きなのでApple pencilつかってよくお絵描きしてます🍎
すず
動画以外だと、レシピ本、子供の知育アプリくらいです!
「動画」に関する質問
SNSの動画で見て『そんなことある!?😂』って 思って笑って見ていた事を うちの新生児がやって泣いてた🤣笑笑 自分の髪の毛を自分で握って引っ張って 痛いって泣いてました!笑笑 めっちゃ可愛い&面白かった😂
【助けて】ベビーカー拒否&歩きたい盛りの買い物、どうしてますか? 1歳8ヶ月の娘を育てています。最近ベビーカーを激しく拒否し、「歩きたい!」と主張するようになりました。 手を繋いで大人しく歩けるわけもなく、…
上手く書けなかったらすみません🥲 インスタについてです。ストーリーの動画を撮影してる時ボタンを押しても動画が止まりません🥺1回アプリを閉じると上にマイクのマークが出て来て、そこを押すとまたストーリーの画面に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント