妊娠・出産 出産の立会いにpcrの陰性証明書が必要です。無料のところに予約して明日… 出産の立会いにpcrの陰性証明書が必要です。 無料のところに予約して明日検査しますが、証明書は3日後あたりに発行されるそうです。 参院で受けると1万かかるのですが、もし今日明日出産になった場合、即発行できる機関ってあるのでしょうか? 前もって準備してなかったのが悪い、、?😭 耳鼻科?だったりどこかの病院で受けるとしたら即日結果がでるのか、証明書発行されるのか、お金はいくらくらいかかるのか、わかるかた教えてください😭😭😭😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 病院 無料 出産 お金 陰性 ままり コメント わんわん 無料のとこはお金をはらうと日にち早めてもらえるってきいたことがあります。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント