Qoo10で購入したマスクが不足しており、ショップに問い合わせ中。海外ショップなので対応が心配。2000円支払い、1個しか届かず不安。
Qoo10でお買い物をして、商品がきちんと発送されなかった経験のある方いらっしゃいますか?
今まで一度もそういった事はなかったのですが、今回マスクを100枚(10枚入り1セットを10個)注文した所、10枚入りが1個しか届かず(しかも頼んでいない柄)、全て発注が配送完了になっていました。
ショップにお問い合わせしていますが、海外のショップなのでちゃんと対応してもらえるのか不安です。
不織布マスク10枚で支払った金額の2000円になってしまったら、あまりにも酷いですよね…
- ママリん
コメント

久しぶりのママリ
私は頼んだ服と違うデザインの服が届いた事あります😂
ショップに問い合わせしましたが、中国の方で、仕方なくキューテンのカスタマーに問い合わせして返金してもらいました!
その際届いた服は返品不要との事で、欲しかったものとデザインは違えど似たような物だったので新しく購入せず使ってます🤣
ママリん
3日過ぎても返事が無かった場合は、Qoo10の方に私も問い合わせしてみようと思います!
子どもが楽しみにしていたキャラクターマスクだったのですが、違うキャラクターでたった1パックしか届かず…ショックです😱💦
コメントありがとうございます😊