コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越して、物が増えるのも
嫌かもしれないので、
私ならお菓子やチョコとか
食べ物にします🤗
ホテルのカレーとかスープとか
チルド商品でもいいかもです😊
ぴっぴん
定番はハンカチとかなのかな?と思いますが、難しいですよね😅
以前、ネーム入りのタオルハンカチを贈った事があります💡
-
はじめてのママリ
ハンカチも考えましたがセンスないので怖いです😂
どちらのハンカチか聞いてもいいですか?🥺- 3月11日
-
ぴっぴん
直近でしたら、たまたま近くの百貨店に催事で来られていた、リカーミヴェロニカさんの抗菌タオルハンカチにしました☺️1000円程です💡画像の左下です!
あとは、以前フェイラーのハンカチを差し上げた事があります♡- 3月11日
-
はじめてのママリ
詳しく写真までありがとうございます❣️デザインめっちゃ好きです(私が)😭笑
オンライン間に合わなそうなので自分用に今度買います😂💕
フェイラーのデザインもとても可愛いのでこちらを買いに行こうと思います😳ありがとうございます!- 3月11日
-
ぴっぴん
可愛いですよね🥰入れる名前や糸の色、マークも選べるのでぜひ♡
ラブラリーバイフェイラーも、普通のフェイラーより可愛いデザインが多いので、大人ぽすぎるのがお好みでなければオススメです☺️- 3月11日
ママリ
引っ越し先で夜食べれるようにちょっといいチルド品とかお菓子とかもらったら嬉しいかなと思いました😊
-
はじめてのママリ
電子レンジとかで食べられるようなやつですかね😳良さげです!
お取り寄せとかで引越しまでに間に合うかな…😭- 3月11日
ももやん
お高めのハンドソープ(イソップとか)嬉しかったです😆
-
はじめてのママリ
調べたらめっちゃ高くてビビりました😂めちゃくちゃ良さそうですね😳
ハンドソープは引っ越し前に渡すと荷物になるのでやめておきます😭てか私が使いたい…😇- 3月11日
-
ももやん
めちゃめちゃ高いので自分ではなかなか😇でも全然無くならないのでいつか買ってみてください😂めっちゃいい匂いしますよ!
- 3月11日
はじめてのママリ
ちょっと重いけど引っ越した日に食べれて良いですよね!
いろいろ調べてみます!