妊娠・出産 膣がチクッとしたりおしりの穴?付近がツーンと痛くなる痛みは病院に電話… 膣がチクッとしたりおしりの穴?付近がツーンと痛くなる痛みは病院に電話した方が良いですか? 生理中もありましたが膣?がツーンみたいなチクッとしたような痛みが最近出てきました。それに伴いおしりの穴?の痛みも出てきました。 元々腰や足の付け根など痛い場所があったり 寝返りする時に腰ら辺が痛くなったりします 1週間前に病院に行きましたが異常はありませんでした。 大丈夫なのかなーと不安になります 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 3 病院 生理 夫 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってくるころにお尻やお股にツーンとした痛みがよくありました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント