コメント
たけこ
我が家も一緒です😓😓
はじめてのママリ🔰
本当に分かります!!
すーぐ布団行きますよね😒
-
はじめてのママリ🔰
熱ないのにちょーっと頭痛いだけで布団いきます🤷♀️そのくらいロキソニン飲めば治るだろ!!って思ってます🫠
- 46分前
たけこ
我が家も一緒です😓😓
はじめてのママリ🔰
本当に分かります!!
すーぐ布団行きますよね😒
はじめてのママリ🔰
熱ないのにちょーっと頭痛いだけで布団いきます🤷♀️そのくらいロキソニン飲めば治るだろ!!って思ってます🫠
「旦那」に関する質問
旦那の誕生日まで約3週間 いつもプレゼントを買ったらすぐに渡したくなってしまいます… だからギリギリに買うのですが、今日手元にプレゼントが届いてしまいました😳😳 早く渡したい プレゼント、フライングで渡してるっ…
週末に毎週旦那にLINEしてくる義父が嫌すぎます 毎週毎週 今日は何するんか明日は何するんか聞いてきます 旦那が仕事で返事出来なかったら私にまでLINEしてきます しかも答えたらいつも了解です😊 という返事 いつも監視さ…
小学校で育てているアサガオを家に持ち帰るのですが、大人が徒歩でも持って帰れそうですか? ちなみにベビーカーを押しながら、です。 アサガオの持ち帰り期間が決まっていて、ちょうど車の買い換えの時期と重なり、車が…
家族・旦那人気の質問ランキング
たけこ
行きます。
なんなら朝から起きてこないし、ずっと布団の中にいます。
はじめてのママリ🔰
一緒ですか😵💫😵💫
熱ないのにすぐ布団行きません?🫠