コメント
たけこ
我が家も一緒です😓😓
はじめてのママリ🔰
本当に分かります!!
すーぐ布団行きますよね😒
-
はじめてのママリ🔰
熱ないのにちょーっと頭痛いだけで布団いきます🤷♀️そのくらいロキソニン飲めば治るだろ!!って思ってます🫠
- 7月11日
たけこ
我が家も一緒です😓😓
はじめてのママリ🔰
本当に分かります!!
すーぐ布団行きますよね😒
はじめてのママリ🔰
熱ないのにちょーっと頭痛いだけで布団いきます🤷♀️そのくらいロキソニン飲めば治るだろ!!って思ってます🫠
「旦那」に関する質問
共感していただける方、いますかね。 旦那の洗濯物について。 洗濯が終わり干すときにいつも靴下やシャツ、パンツ などが全て裏返しなんですが、 いちいち干すときに表にするのが面倒で😅 本当に嫌なんです。 そろそろ言お…
世間知らずでごめんなさい💦無知なわたしに教えてください🙇🏼♀️ 夫婦共に31歳で1歳半の娘がいます。旦那は薄給で、わたしも扶養内パートです。近々旦那が昇給の予定なのですが、わたしも扶養を外れてフルタイムで働いたら…
皆さん子供の写真とか義家族や実親に送ったりしてますか? 基本的に写真をどう扱われるか分からないので、渡したくない、撮って欲しくないと思ってしまいます。 特に義家族に思ってしまいます、私と同じような方は旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
たけこ
行きます。
なんなら朝から起きてこないし、ずっと布団の中にいます。
はじめてのママリ🔰
一緒ですか😵💫😵💫
熱ないのにすぐ布団行きません?🫠