※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人が口内炎で会う約束をドタキャン。食事しなくても会えるのに舐められた感じ。友人の態度に不満と疑問。

【口内炎でドタキャン😳】

友人に口内炎ができて会う約束をドタキャンされました。
食事が楽しめないというのが理由らしいです。
こちらは幼い子どもを母に預けて会う約束をして、それを向こうもわかっているはずで、しかも向こうから誘われました。
食事が楽しめないというならお店も予約してる訳ではないし、別に食事しないで会えばよくないですか?
それが本当の理由だとしても私なら別の理由で断りますし、そもそも口内炎できたくらいなら会います普通に笑
ちょっと舐められてるなと思ってしまいましたし、友人にとって私はどうでもいいのかなぁと思ってしまいました。
私がズレてますか?この理由どう思いますか😭😭

コメント

ままり

口内炎…?
いやいや、本当だとしても別の嘘の理由作ってくれ!って感じですね😅
もこさんに完全同意です🙆‍♀️

ここ

酷い口内炎でしたら喋って噛むかもしれないので断りたい人もいるかもですが、理由は違うのにしてほしいですね😂

はじめてのママリ🔰

口内炎て…ってなりますね💧どっちにしろもっとまともな嘘ついて欲しい(笑)正直、次の約束したくないです。

はじめてのママリ🔰

私よく口内炎できるんですけど、予め口内炎できてるから話し方変だけど許してねとか報告したりしてます(笑)
キャンセルの理由になるかと言われたらその人にとってはそうなんだろうけど、体調崩しちゃってて…とか濁したらいいのにと思いました😂

はじめてのママリ🔰

口内炎で会いたくないって私もよくわかんないです😂
もう少しまともな言い訳してほしいですね💦

はじめてのママリ🔰

口内炎痛すぎて夜中目覚めるくらい辛いことあるので
気持ちは分かりますが、
さすがにそれでは断らないですね🤣🤣

ご飯じゃなくてもいーよー!
カフェとか行く??
と聞いても断られるならもう会わないです😂

まま

口内炎で相手が納得してくれると思ってるんですね、価値観違いすぎる😅

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答ありがとうございます!
私がズレていないことがわかってよかったです!笑
本当に理由をもうちょっと考えて欲しかった🤣