はじめてのママリ🔰
子供が寝ている間は資格の勉強してます。
mamari
体がなまらないように朝起きてメイクして服着替えてひたすらに家の掃除というルーティンを作ってやってましたw
はじめてのママリ🔰
・上の子を送った足で近場の繁華街へブラブラしに行く
・支援センターや児童館に行く
・不要品をフリマアプリに出品
・図書館で読書
・英語の勉強
・ひたすら寝る
のどれかです🫢
はじめてのママリ🔰
子供が寝ている間は資格の勉強してます。
mamari
体がなまらないように朝起きてメイクして服着替えてひたすらに家の掃除というルーティンを作ってやってましたw
はじめてのママリ🔰
・上の子を送った足で近場の繁華街へブラブラしに行く
・支援センターや児童館に行く
・不要品をフリマアプリに出品
・図書館で読書
・英語の勉強
・ひたすら寝る
のどれかです🫢
「お出かけ」に関する質問
もう最悪です😭今週の三連休に友人の結婚式が遠方であり楽しみにしていたのですが、息子がインフルエンザ😭💦 熱は昨日からで今日もしんどそうだし、学校でも大流行してて今日はさらに娘も夫も発熱…😭 私は喉が痛いくらいで…
子どもが2人居て、乳幼児連れは大変だからと 車いすマークの駐車場所に停めてる方いますか? 投稿してた方はワイパーに車いすユーザーの方から そこに停めないで歩いてのような手紙をもらったみたいです。 おもいやり駐…
着物をネットで購入するメリットについて、なんだと思いますか?キャサリンコテージで購入するかスタジオアリスで前撮り後レンタルするか迷っています。 来年8月予定で、スタジオアリス撮影後にそのまま神社へ行き参拝し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント