ハーモニーランドに関する質問です。グリーティングの違いや整理券の売り切れ状況、ビンゴの当選人数、平日の混雑具合、持参すべきもの、効率的な回り方について教えてください。
ハーモニーランドについて
4月の平日に大分県のハーモニーランドに行く予定です。
初めてなので、下記について教えていただきたいです。娘は、シナモンとクロミが好きです。
★無料と有料のグリーティングの違いがよくわかりません。予約可と予約不可くらいでしょうか?
★無料の整理券はすぐ売り切れますか?
★ビンゴは何人中何人くらいあたりますか?
★平日の混み具合はどうですか?(春休み期間中ではありません。)
★持って行ったほうがいいものはありますか?
★効率のよい回り方はありますか?
他にもしっておいた方がいいことや、どれか1つでもご回答いただけると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ
コメント
ゆっち
娘さんはおいくつでしょうか?結構歩くので、ベビーカーがあれば座って休んだりすることもしやすいと思います😁
トレインに乗って行くアトラクションがあるのですが、そこにはアトラクションがひとつしかありません。私の場合先にそこを攻略しておかないと、散々遊んで最後に行こうかーという気分が失せます(笑)
平日は特に混まないと思います😁
よい思い出になりますように😁
はじめてのママリ🔰
平日ならそこまで混んではないかなと思います!
ベビーカーはあったほうがお子さんにとっていいかなと思いますが、無くてもインフォメーションで500円でレンタルできます!
ビンゴは、100人くらいかな??の中から10人程景品が用意されてます。
当たらなくても参加賞として毎回変わりますがなにかグッズが貰えます♡
多いとキティキャッスルが意外と並ぶのでその間にグリーティングやショーと重ならないといいですね💦
トレインに乗って下に降りたらボートのアトラクションのみですが、トレイン→ボート→トレインでまた上まで戻ってくるのにトータル1時間弱です!
その間もなにもイベントと重ならないように回るのがいいと思います!
たのしんでください^ ^♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
疲れたと言われたらレンタルしようかと思います。
ビンゴ当たらないとテンション下がりそうですが、参加賞もらえるならいいですね!
今から時間の配分考えていこうと思っていたので、大変参考になりました(*^^*)ありがとうございました!- 3月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5歳です。けっこう歩くんてすね。私のほうが休憩が必要そうです(^_^;)(笑)
ありがとうございます。誕生日記念に行くので、しっかり下準備して素敵な思い出になってほしいです。
ゆっち
結構歩きます。高低差があり坂が多いです😂
楽しんでくださいね😁
はじめてのママリ
高低差もですか(^_^;)聞いていてよかったです!
ありがとうございました!