雑談・つぶやき 娘の将来の教育費考えるだけで頭痛くなる~望むなら大学や専門学校に行… 娘の将来の教育費考えるだけで頭痛くなる~ 望むなら大学や専門学校に行かせてあげたい。 今住んでる地域の公立中学には行かせたくないから私立に入れたい。 そうなると二人目は無理かな。可愛いだけじゃ生活していけんし、お金はどーにかなるっていうのは根拠ない。 一人ならなんとか子供の貯金、夫婦の老後の資金も用意出来る。 2歳差ラッシュが羨ましい。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 貯金 教育 2歳 学校 生活 私立 公立 二人目 お金 夫婦 教育費 うなる きいちゃん◎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント