妊娠・出産 陣痛の始まりが下腹部(左右どちらかでも)のズキズキとした痛みや背中… 陣痛の始まりが下腹部(左右どちらかでも)のズキズキとした痛みや背中の痛みだった方いますか?お腹の張りは昨日から順調にきてる気がします😅 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 陣痛 お腹の張り みーたんママ(2歳1ヶ月) コメント ぷちまま 下腹部からお腹全体+背中だったと思います! もうすぐ会えますね🤍 3月11日 みーたんママ わーーなんかもう直ぐ会えますねって言ってもらえたの初めてなのでそんな気がしてきました😍まぁ、予定日超過しても後何週間もないのでそうなりますがなんかワクワクしちゃいます😂ありがとうございます❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
わーーなんかもう直ぐ会えますねって言ってもらえたの初めてなのでそんな気がしてきました😍まぁ、予定日超過しても後何週間もないのでそうなりますがなんかワクワクしちゃいます😂ありがとうございます❤️