子育て・グッズ 炊飯器で炊いた離乳食のお粥、2時間くらい開けっぱなしにしてました😱大丈夫ですかね😱 炊飯器で炊いた離乳食のお粥、2時間くらい開けっぱなしにしてました😱 大丈夫ですかね😱 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おかゆ 全然大丈夫だと思います😂 冷ますために毎回そんな感じにしてます😂 乾いてカピカピになってる部分とかあれば取ってあげたら良いかもです😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 空中の浮遊してるゴミとかカビとか入ってるんじゃ?と思いました😭 薄い幕ができてたけど混ぜたら大丈夫そうでした! 急いで冷凍します! 3月11日 おかゆ なら食べる時にも入るので😂 そのくらいでお腹壊さないですし、むしろお腹強くなります! 大丈夫です❣️❣️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 2時間分のカビがぁぁと思いました😂 でも洗ってない毛布とか抱っこひもいつもべろべろ舐めてるしそっちの方が汚そうです🤣 安心してあげられます!ありがとうございます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空中の浮遊してるゴミとかカビとか入ってるんじゃ?と思いました😭
薄い幕ができてたけど混ぜたら大丈夫そうでした!
急いで冷凍します!
おかゆ
なら食べる時にも入るので😂
そのくらいでお腹壊さないですし、むしろお腹強くなります!
大丈夫です❣️❣️
はじめてのママリ🔰
2時間分のカビがぁぁと思いました😂
でも洗ってない毛布とか抱っこひもいつもべろべろ舐めてるしそっちの方が汚そうです🤣
安心してあげられます!ありがとうございます!!