※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた
妊活

人工授精2回目をした女性が、妊娠を楽しみにしている様子や過去の経験を綴っています。他の妊娠希望者にも幸せが訪れることを祈っています。

ただの日記です。誰にも言えないので😂
昨日人工授精2回目してきました。今周期は前々日にタイミングも取れたので、いい感じかな!?楽しみだな〜😚
と言いつつ来週あたりはもうソワソワイライラ始まるんだろうな、この妙な満足感は今だけですな🫠

以前、4,5,6月は自然界では種まきと芽吹きの時期。妊娠もしやすいよと言われた事があり、第一子はまさに6月頭に妊娠発覚でした。冷え性の方にもいい時期ですよね😊

妊娠希望されてる皆さんのもとに赤ちゃんが来てくれますように☺️

コメント

はじめてのぷりん

私も耕して、種子はまいたので芽吹いて欲しいなぁ🥺

• こぶた

こぶた

種をまきましたか🥺春よ来い〜!芽吹いておくれ〜!!祈っております!

• 3月11日
ママリ

はじめまして!私も今月人工授精2回目です!

うちは種子が少なめですがぜひ今回こそ芽吹いてほしいです😊💕

• こぶた

こぶた

コメントありがとうございます☺️私は今月3回目に臨みます!
    少なめですか!うちは運動率悪めです🤣ほんと、今回こそ、ですよね!お互いがんばりましょう☺️🌸

• 4月4日