はじめてのままり🔰
週数確実の場合6w半ばには心拍見えないと厳しいので着床がかなり遅れてるといいですが、、胎芽の元も見えていないのは心配ですね。
はじめてのままり🔰
週数確実の場合6w半ばには心拍見えないと厳しいので着床がかなり遅れてるといいですが、、胎芽の元も見えていないのは心配ですね。
「胎芽」に関する質問
妊娠経過について😣 5w1dでからっぽの胎嚢4.9mm 6w1dで胎嚢11.5mと卵黄嚢確認しました。 胎芽も心拍もまだで かなり小さめゆっくりペースです、、、 同じような感じだった方いますか?😂
【胎芽の大きさについて】 本日6w1dで心拍の確認ができました。 お医者さん的には心拍も大きさも順調なので心配しないでくださいといわれましたが、帰って調べてみると胎芽?がおよそ2.5mmは小さいのではないかと心配にな…
6w6dで心拍確認確認できるかなって期待しながらエコー受けて、心拍どころか胎芽すらも見えなかった。ただ先週に比べて胎嚢が倍に大きくなったことと、卵黄囊が2つ見えた。一卵性双生児でこのまま育つか、稽留流産かはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント