妊活 卵胞の成長が遅いのでしょうか?D12で13ミリ、D15で15.5ミリ。週明けに入るか心配です。 今月からはじめて不妊治療に通いました! 検査と並行して卵胞チェックしてもらいました。 D12で13ミリ、土曜が排卵かな?と言われ 今日がD15で15.5ミリで週明け入らんかな? とまた言われました。 卵胞の成長が遅いのいうことでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント TAYO ゆっくりなんだと思います。 通常は一日に2ミリ成長するそうです。 私も通い始めは成長がゆっくりで、1週間くらい遅れてました。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ゆっくりというとこはあまりよくないんですかね?🥺 3月11日 TAYO 私の場合は良くなかったですが、排卵が遅れてもしっかり排卵して、高温期が2週間続くなら問題ないと思いますよ😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます✨ これから排卵してくれるといいですか🙏🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゆっくりというとこはあまりよくないんですかね?🥺
TAYO
私の場合は良くなかったですが、排卵が遅れてもしっかり排卵して、高温期が2週間続くなら問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます✨
これから排卵してくれるといいですか🙏🏻