夫が私の肩にお尻を擦りつけてきて、嫌がる私に対して主張し続ける。家事や子育てで忙しい私に対し、夫の行動に苦痛を感じている。
変な質問かもしれません🙇♀️💦
夫がお尻を掻いた手で私の肩に擦りつけてきました。
お尻ってキレイな箇所ではないと思うのですが、違うのでしょうか?💦
私は嫌だからそういうことしないで、といつも言ってきたのですが、いつもしてきます。
俺は嫌じゃないと主張してくるから、私は嫌だからもうしないで。と言っているのに、もうじゃあキレイな手でも一生触らんとか言ってきます。
嫌味で、キレイ好きだもんね。その割にはキレイ好きな人の空間とは思えないけど。と言われました。
中々片付けや掃除ができていないということだと思うのですが。。
子どものお世話や家事でそこまでできないんです。。(最低限の掃除はしています。)
平日はゴミ捨てはしてくれますが、休日も何もしていない、ただ寝るかパチンコに行ってるだけの人に言われたくない!と思いました😠
私が変ですか?😔
もう夫が嫌すぎて苦痛しかありません。。😟
- さくら(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
🍀
かまちょの度を超えてただただ気持ち悪いですね😭綺麗な手でも触られたくない、、🤣
いや、どう考えても旦那さんがおかしいと思いますよ😓
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お風呂入ったあとで服の上からお尻かいて(穴付近じゃない場所)だったらまだいいです🙆♂️笑
直接かいた手ってことだったら私も無理ですね!!!
こっちが嫌だってこと言ってるんだからやめてほしいですね💢
-
さくら
ありがとうございます😭
そうなんです!
私もお風呂のあと服の上からならまだいいんです😂
直接だからなんてことするんだ😨と嫌でたまりませんでした😤
ですよね😩
人が嫌なことはしないって習わなかったの?子どもにはそう言ってるのに父親であるあなたはどうなの?幼児からやり直してきたら?って思いました☹️- 3月11日
さくら
ありがとうございます😭
本当もうどんな手でも触られたくないって思っちゃいます😂
結婚前はトイレ行った後でも手を洗わなかったと聞いて衝撃でした。💦
結婚後に分かって今では洗うようになりました笑
子どももいるしもっと清潔感持ってほしいです😭