コメント

まま
コロナも緩和されたからと言って
まだまだ油断はできないですし
それで参加して風邪を移されたとかなんとか言われても嫌なので
絶対行かないです😂
まま
コロナも緩和されたからと言って
まだまだ油断はできないですし
それで参加して風邪を移されたとかなんとか言われても嫌なので
絶対行かないです😂
「家族」に関する質問
看病って疲れますよね💦元気がない子どもをみるのも辛いし ウイルスとかだと自分にうつらないように家族に広がらないように 心身疲れますよね。 ウイルスなんていなくなればいいのに大っ嫌い🤣 子どもの看病してる方います…
質問です。 結婚を前提にお付き合いをしてる彼がいます。 私の家族には結婚の挨拶は、済んでいます。 この前、彼の親へ結婚の挨拶に行ったら お祝い金を頂きました。 まだ、両家の顔合わせは済んでないのに 少し早いので…
義実家好きな人っていますか……? 帰省の際、弟の奥さんが私の実家にずっと泊まっています。(1週間くらい) 奥さんの実家もすぐ近くなので、私だったら自分の実家に帰るかなと思った次第です。 結婚してから帰省する時…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめママ
結局旦那も強く言えず参加する形に‥
もう移ったら申し訳ないですって伝えてるの移ったら腹黒いですがだから言っただろという気持ちでいきたいと思います
まま
そうなんですね😭
とんでもないストレス事案ですね…
風邪もひいてらっしゃいますし
どうかむりしないでくださいね!
あとから風邪ひいた連絡きたら
「やっぱりそうですか〜!
申し訳ないって言ったんですけどね!そういう法事って大事ですから
参加してよかったです!お大事に〜!」ってめちゃくちゃ嫌味ぶつけちゃいそうです😂