妊活 排卵検査薬の結果について、色が薄い場合でも陽性と考えていいでしょうか。排卵が早いのはフェマーラの影響でしょうか。今日のタイミングは適していますか。 排卵検査薬についてです。 写真じゃ見えずらいのですが、左が若干薄いです この場合は、陽性でいいのでしょうか? また、タイミングは、今日の夜ですかね??🤔🤔 生理後2日目でこの色でびっくり((((;゚Д゚)))) フェマーラを今期から服用していますがこんなにも排卵が早いんですかね? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 服 あやか(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性でいいとおもいます☺️🤍今日もタイミング取れるなら取っておいてもいいですね!ここからまた近々強陽性になる日がくると思うのでそこが排卵間近って感じですね🫶🏼 3月11日 あやか コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今日が排卵ではなく、強陽性の日が排卵間近なのですね😳👍 強陽性は、左の方が濃くなる感じですか??😳 3月11日 退会ユーザー そうです!強陽性は左が濃くなります!!わたしもこの感じの陽性が出た時からなるべくタイミング取るようにしてました🥰 3月11日 あやか なるほどですね😳👍 なるべく取れるようにしてみます🥹 ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今日が排卵ではなく、強陽性の日が排卵間近なのですね😳👍
強陽性は、左の方が濃くなる感じですか??😳
退会ユーザー
そうです!強陽性は左が濃くなります!!わたしもこの感じの陽性が出た時からなるべくタイミング取るようにしてました🥰
あやか
なるほどですね😳👍
なるべく取れるようにしてみます🥹
ありがとうございます😊