妊娠・出産 半田市民病院で出産予定ですが、4Dエコーがある個人病院に転院したい。4Dエコーの写真だけもらうのはいいと思いますか? 持病がある為、半田市民病院で出産になります。 そこは2Dエコーしかありません。 同じ市内の、個人病院から転院したのですが 4Dエコーがあります。 4Dエコーの写真だけ、 もらうというのはいいと思いますか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 病院 エコー 出産 写真 半田市 4Dエコー シシシ(7歳, 11歳, 14歳) コメント さるあた 4Dエコーしたら、貰えるもんじゃないんですかね? 1月17日 シシシ 検診している病院ではなく違う病院で4Dの写真もらいに行くだけ…って、いいのかなと思いまして(><) お金かかるだけですが、検診してくれる病院がもう雑で雑で…(笑) 1月17日 さるあた 多分、大丈夫なんじゃないですか? 出産する病院じゃないとこで4Dだけしに行ったとか聞いたことある気がするので。 4Dは別料金のとこが多いみたいですし。 1月17日 シシシ そーなんですね! ありがとうございます(^^) よし、行ってこよー!!! 1月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシシ
検診している病院ではなく違う病院で4Dの写真もらいに行くだけ…って、いいのかなと思いまして(><)
お金かかるだけですが、検診してくれる病院がもう雑で雑で…(笑)
さるあた
多分、大丈夫なんじゃないですか?
出産する病院じゃないとこで4Dだけしに行ったとか聞いたことある気がするので。
4Dは別料金のとこが多いみたいですし。
シシシ
そーなんですね!
ありがとうございます(^^)
よし、行ってこよー!!!