コメント
はじめてのママリ🔰
あまりに小さいとリスクとしては小頭症、染色体異常、胎児発育遅延とかですかね。
はじめてのママリ
あまりにも小さいとですが、多少小さいなら大きい子もいるように個人差ですし、身体全体も小さければ必然的にBPDも小さくなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも小さいというのはどのくらいの差なんでしょうか?💦身体全体は週相当の大きさなんです😥
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
あまりに小さいとリスクとしては小頭症、染色体異常、胎児発育遅延とかですかね。
はじめてのママリ
あまりにも小さいとですが、多少小さいなら大きい子もいるように個人差ですし、身体全体も小さければ必然的にBPDも小さくなると思います。
はじめてのママリ🔰
あまりにも小さいというのはどのくらいの差なんでしょうか?💦身体全体は週相当の大きさなんです😥
「エコー」に関する質問
このエコー画像は男の子と女の子どちらに見えますか? 21週でのエコーです。17週の時は体勢の関係で見えず、何も言及されてません。 今回の21週でも最初見えにくかったそうですが、角度は何回か買えて見えたのがこちらで…
ダウン症についてですので、嫌な気になる方はスルーしてください。 14週のエコーでダウン症ぽい感じありますか?と先生に聞いたところ、見たところそーゆーのはなさそうだけど〜と言われました、それでもやっぱりダウン…
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーには−1.5sdと書いてあるのですが、どうですか?😥nipt検査は今のところ基本の3つのトリソミーは陰性だったのですが、それ以外の染色体異常もありえるということですよね?💦質問ばかりすみません🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
平均より小さいという意味です。
そうですね、小脳症や発育遅延はniptではわからないです。
毎回頭だけかなり小さいんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥13週の健診でエコーを見て小さいと気ずきました💦
はじめてのママリ🔰
毎週じゃなく一回だけならなんとも言えないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
毎回じゃなく
はじめてのママリ🔰
12週のエコーは−ではなく、1.0sdでした!これからの健診で様子みてみようと思います😣
はじめてのママリ🔰
エコーをもう一度確認したら12週より13週のBPDが3センチほど小さくなっていました💦誤差もあると思いますが小さくなることもありえるのでしょうか?