※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エコーでは女の子と言われましたが、写真を見ると男の子の可能性も感じます。これはどう思いますか。

今日性別は女の子だと思うと言われてエコーも🐘はついてなかったんですが、もらった写真見返すとこれが🐘ついてるように見えます😳
男の子かもしれないですかね?✨

コメント

ままり

綺麗な葉っぱマークに見えるので女の子だと思います🎀
男の子だと線はなくて明らかに長い物が付いてます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてるかついてないかだけじゃなくて、線も関係あるんですね!!
    見方があんまり分かってなかったので教えていただきありがとうございます😊🎀

• 6時間前
ママリ

ついてるようには全く見えません😖
このエコーを見ると今のところ男の子の可能性はなさそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モコっとしてるように見えたんですがついてないんですね🥺
    いまいち見方が分かってなかったので教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

エコーだと凹んだところ黒くうつるから、女の子写真になるとこういう画像になったりしますね。
実際生まれたてとかむくんでてちょっと飛び出してたりもして。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    帰ってきてからあれ、🐘写ってる!!とびっくりしたんですけど女の子はこんな風に写るんですね🙏教えていただきありがとうございます😊

• 5時間前