ママリ
割れ目うつってると思います🌿

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧✨

はじめてのママリ🔰
女の子のシンボルだと思います😊
うちも上2人男の子で、3人目が女の子なので女の子生まれてくるとは思っていなかったです😊
ママリ
割れ目うつってると思います🌿
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧✨
はじめてのママリ🔰
女の子のシンボルだと思います😊
うちも上2人男の子で、3人目が女の子なので女の子生まれてくるとは思っていなかったです😊
「エコー」に関する質問
カテゴリが違っていたらすみません💦 先月末、稽留流産の手術を受けました。 術後3週間の本日、経膣エコーで診てもらったところ、子宮内に血液?内容物?が少し残ってるねと言われました。 また追加で1週間分の子宮収縮剤…
ご覧いただきありがとうございます♡ 17週のエコーで先生にどちらにも見えると 言われたのですが、どちらに見えますか☺️?✨ 木の葉マークもなく、臍の緒にしては短いので 私は男の子にしか見えませんが皆様のご意見を い…
男性医師の発言どう思いますか? 今日性別がわかりました。 エコーの際に性別がわかるか聞いたところ、多分男の子と言われたので、まだ確定ではないですかね?と聞いたら医師に私は別に性別はどうでもいいと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント