退会ユーザー
うちの上の子はめちゃくちゃ、ばあちゃん子です🤣
去年の5月から私の祖父母と一緒に住んでるんですが、ばあちゃんが家にいる限りお風呂も寝るのも何でも「ばあちゃんがいい」って感じです😂
退会ユーザー
うちの上の子はめちゃくちゃ、ばあちゃん子です🤣
去年の5月から私の祖父母と一緒に住んでるんですが、ばあちゃんが家にいる限りお風呂も寝るのも何でも「ばあちゃんがいい」って感じです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
総合職で時短正社員の友達が、パートや派遣をバカにしてきます😅😅 私自身、自分のキャパに限界があったり、持病があり派遣の時短勤務です。 友達に『同じ働くなら正社員の方がボーナスあるし得だよ』とか言われて😅でも、う…
産後、周囲に対する劣等感が凄いです。 最近周りが結婚ラッシュで、色々な結婚式に招待されます。私は義母と不仲なため、結婚式はしておりません。 産後、ワンオペでボロボロの中、年子を育てています。 お腹もへっこまな…
小1の時から娘の友達Aちゃんに困っています。 わがままを言って癇癪を起こすわけではありません。 娘に『帰り道怖いから送って』みたいに善意を利用するような頼み方をして自宅まで送らせたり、 自分の欲求を他人のわが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント