ココロ・悩み 毎日ママと寝るーって一緒に寝てたのに下の子産まれてから、なかなか寝… 毎日ママと寝るーって一緒に寝てたのに 下の子産まれてから、なかなか寝る時にずっとくっついてあげられないから 同居の義父のとこがいいーってそっちと寝るようになった 下の子が泣くとオムツと授乳で構ってあげられないのは事実だし寂しいだろうし、そうなるのもわかるけど 寂しくて仕方ない じーじが良い!と言われると涙が出る 隣の布団が広くて寂しくて仕方ない もうママ要らないのかな わがままでごめんなさい 最終更新:2023年3月11日 お気に入り オムツ 授乳 布団 泣く 同居 うなる 義父 りな コメント 退会ユーザー うちの上の子はめちゃくちゃ、ばあちゃん子です🤣 去年の5月から私の祖父母と一緒に住んでるんですが、ばあちゃんが家にいる限りお風呂も寝るのも何でも「ばあちゃんがいい」って感じです😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント