コメント
みーmama
うちの旦那と一緒です!
イビキうっさくて言うと、イビキなんかしてねー。とかお前も歯ぎしりうるさいとか言ってきますよ😏😏
前なんか歯ぎしりうるせーって寝てるときにキレられました!
いや、お前のイビキのが何倍もうるせーよ。って感じで😏笑
本当子どもも起きちゃうしイライラしますよね💢
不機嫌になる意味ですよね😔
サクラ
いびきムービーで撮っておきましょ。証拠突きつければわかるはず…。
いびきしてる人は寝てるからわかんないんですよ
-
SRY
こんばんは!
自覚はあるみたいなんですけど、人に言われるのは気に入らないみたいなんですよね〜(;´Д`A- 1月16日
退会ユーザー
不機嫌になるのはいやですね。
健康がきになりますよね〜
うちもいびきすごすぎて、子供がビックリして起きてポカーンって感じでたまに旦那をみてます。笑
-
SRY
こんばんは!
不機嫌になられるとこっちも不機嫌になっちゃいます😤
夜中のお菓子とか炭酸とか、何度も自分でやめるっていいながら、やめられないみたいです。- 1月16日
いちご
ウチも旦那のイビキで寝れず、子供も夜中おっぱいで起きるとその後イビキで寝付かなくなり、何日も夜中に別部屋に移動してました。
そんな事を繰り返してたら、旦那の方から別部屋で寝てくれるようになりました。
イビキって、周りは本当にイライラしますよね‼︎寝不足にはなるし‼︎
病院行けと言いました。
-
SRY
こんばんは!
今もものすごいイビキかいてます💦
うるさいですー💔
病院行ったらなんで言われるんですかね?- 1月17日
-
いちご
たぶん、睡眠時無呼吸症候群の検査入院をすすめられると思います(~_~;)
ウチも、痩せればそして、お酒の量を減らせば違うと思うんですけどね…(ー ー;)- 1月17日
-
SRY
遅くなりました💧
旦那呼吸止まる時あります(;´Д`A
お酒飲まないんですけどね〜
痩せて欲しい。私も(笑)- 1月17日
SRY
こんばんは!
うちの旦那は、自覚あるみたいなんですけど、いざ人から言われると気に入らないみたいです😒
一緒に寝れないのずっとで、私だって出来るなら一緒に寝たいのに、もうちょっと努力もして欲しいですよ。