妊活 フライング検査で陽性になるのは、次回月経予定日の約1週間前からの可能性が高いです。 最終月経12/21、排卵予定日1/6。 次の月経予定日が1/21頃。 月経周期は概ね30日です。 もしフライング検査したら、何日頃から陽性がでそうでしょうか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 予定日 フライング 排卵 陽性 最終月経 kitty(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ☆まめお☆ 私は、3w2dでくっきり出ましたよ♡ 生理が遅れて検査したつもりが、病院で排卵が10日も遅れていたことが判明しました。 なので、逆算すると3w2d、高温期9日目でした! 1月16日 kitty そうなんですね! 私は今日で排卵予定日から10日目。 早期妊娠検査薬で陰性でした。 今回もダメだったかな。。。 1月16日 ☆まめお☆ 本来なら、高温期14日以上続くのが目安なので、まだ早いだけかもしれませんよ! 私は、基礎体温で排卵だと思ってた日から高温期だと数えて検査して病院に行きましたが、結局は、排卵が大きくずれていましたし😅 私は、ホルモンが多いので早く検査が出来ただけだと思ってます! 1月16日 kitty ありがとうございます(^^) もう少し希望を持って待ってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
そうなんですね!
私は今日で排卵予定日から10日目。
早期妊娠検査薬で陰性でした。
今回もダメだったかな。。。
☆まめお☆
本来なら、高温期14日以上続くのが目安なので、まだ早いだけかもしれませんよ!
私は、基礎体温で排卵だと思ってた日から高温期だと数えて検査して病院に行きましたが、結局は、排卵が大きくずれていましたし😅
私は、ホルモンが多いので早く検査が出来ただけだと思ってます!
kitty
ありがとうございます(^^)
もう少し希望を持って待ってみます!